Jeux africains

Jeux africains : Les Léopards Handball masculins du manquent de peu l'or Lors de la compétition de handball des Jeux africains, les Léopards congolais ont vu leur rêve de médaille d'or s'envoler de justesse face à l'Égypte, dans un match tendu se soldant par un score de 32-33 en faveur de leurs adversaires, le vendredi 21 mars 2024. Dès le début de la rencontre, les joueurs congolais ont montré de belles performances, mais ont été confrontés à un défi de taille après la sortie temporaire de leur pivot, Gauthier Mvumbi, à la 15e minute. L'équipe égyptienne a su tirer profit de cette absence en creusant un écart significatif de 14-19 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Léopards ont montré un regain d'énergie et de détermination, notamment avec le retour de Mvumbi sur le terrain, qui a joué un rôle crucial dans la remontée de son équipe. Les dernières minutes du match ont été intenses, avec les Congolais redoublant d'efforts et de technique pour renverser la situation. Malheureusement, malgré leur combat acharné, le score final de 32-33 a scellé leur défaite, les privant de peu de la médaille d'or. Cette rencontre a été marquée par une lutte acharnée et un suspens palpable, démontrant la détermination et le talent des deux équipes sur le terrain. Les Léopards peuvent néanmoins être fiers de leur performance malgré ce résultat décevant.